TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

Serveurs/serveuses d'aliments et de boissons [1 fiche]

Fiche 1 2017-03-17

Anglais

Subject field(s)
  • Various Proper Names
  • Restaurant Industry (General)
Universal entry(ies)
6513
code de système de classement, voir observation
OBS

Food and beverage servers take patrons' food and beverage orders and serve orders to patrons. They are employed in restaurants, hotels, bars, taverns, private clubs, banquet halls and similar establishments.

OBS

6513: classification system code in the National Occupational Classification.

Français

Domaine(s)
  • Appellations diverses
  • Restauration (Généralités)
Entrée(s) universelle(s)
6513
code de système de classement, voir observation
OBS

Les serveurs d'aliments et de boissons prennent les commandes des clients et les servent. Ils travaillent dans des restaurants, des hôtels, des bars, des tavernes, des clubs privés, des salles de banquet et dans des établissements similaires.

OBS

6513 : code du système de classification de la Classification nationale des professions.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :